O Bourbon Atibaia, a apenas 50 quilômetros de São Paulo, definiu as datas e os temas das quatro edições do Bourbon Wine Tasting & Dinner, que, desde 2012, integra o calendário do resort. Os eventos enogastronômicos serão realizados em abril (1 a 3), junho (3 a 5), agosto (5 a 7) e outubro (22 a 24) sob as temáticas “Portugal”, “Sul-americano”, “Francês” e “Itália de norte a sul”, respectivamente. Além de jantar harmonizado, o Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos.
Most Popular
Comentários
- Da Redação em JODHPUR ““ A Cidade Azul é a segunda maior do Rajastão, na índia
- situs sv388 em JODHPUR ““ A Cidade Azul é a segunda maior do Rajastão, na índia
- Vitor V Furioso em Descobrindo o sabor do enoturismo na Serra Catarinense
- Edirce em Descobrindo o sabor do enoturismo na Serra Catarinense
- Da Redação em Destinos de Fé são opções na Semana Santa