InícioGastronomiaBistrôs Le Vin em São Paulo terão Semana Francesa em maio

Bistrôs Le Vin em São Paulo terão Semana Francesa em maio

Presença garantida nos principais eventos promovidos pela França no Brasil, o Le Vin Bistro já confirmou sua participação na Semana Francesa, de 16 a 30 de maio. Os bistrôs em São Paulo – Jardins, Itaim, Praça Vilaboim e Morumbi Shopping – preparam um menu especial para o evento.

Os restaurantes trazem no menu, Salada Le Vin, uma seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete balsâmico e azeite, lâminas de champignon de Paris, cebola crua em fatias finas e cubos de tomate sem pele e semente, como entrada; Blanquette de veau – carne de vitela cortada em cubos cozidos ao vinho branco com creme de leite fresco e champignon de Paris, servidos na panela com cenouras cozidas no próprio molho e arroz branco, como prato principal; e Petit Gateau – pequeno bolo quente de chocolate, servido com creme inglês e sorvete de baunilha, de sobremesa. tudo ao custo de R$ 98.

Iniciativa da Câmara de Comércio França-Brasil, a Semana Francesa já está em sua sexta edição reunindo diversas atrações nas áreas de gastronomia, artes, cinema e cultura ligadas à França, proporcionando aos participantes uma experiência e imersão verdadeiramente francesa do savoir-vivre do país.

Informações: levin.com.br

Fotos: Johnny Mazzilli/Divulgação

RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular