InícioGastronomiaReceita do domingo: pudim tentação de chocolate

Receita do domingo: pudim tentação de chocolate

Aleluia! Chegamos ao último domingo de 2020! E, depois de um ano tão amargo, nada melhor que deixar aqui, como uma última sugestão de receita, algo para adoçar a boca e a vida. Já vislumbrando um 2021 melhor. Que assim seja, amém! Então, se delicie com este pudim tentação de chocolate, sugestão do Divino Fogão.

PUDIM TENTAÇíO DE CHOCOLATE

Rendimento: 1.2 kg
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de leite integral
  • 30 g de café solúvel
  • 150 g de açúcar refinado
  • 24 g de gelatina incolor
  • 300 ml de creme de leite
  • 50 g de cerejas em calda
  • 200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
  1. Coloque no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar.
  2. Em uma panela coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel, derreta e deixe esfriar.
  3. Dissolva a gelatina incolor, conforme instruções de embalagem, coloque no copo do liquidificador juntamente com outros ingredientes. Bata novamente.
  4. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o pudim.
  5. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.

E, para quem quiser mais receitas do Divino Fogão, deixamos aqui algumas que já foram sugestão no “Receitas do domingo” do TRAVELPEDIA. Confira abaixo:

Foto do destaque: divulgação/Divino Fogão
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular