InícioGastronomiaHotéis Hilton lançam drinques para o carnaval confira as receitas!

Hotéis Hilton lançam drinques para o carnaval confira as receitas!

A maior festa popular do Brasil finalmente chegou e está rolando por todo os cantos do país. E os mixologistas dos hotéis Hilton criaram receitas exclusivas para curtir esses dias de folia. Os drinques sazonais refletem a cultura nacional e prometem agradar todos os paladares. As criações podem ser degustadas até o fim de março nos bares dos hotéis. Confira abaixo as receitas! 😉

Hilton Barra Rio de Janeiro » Cajurinha por Calton Oliveira

A Cajurinha (foto do destaque) é uma releitura do maior clássico da mixologia nacional, a caipirinha. Criada por Calton Oliveira, a bebida com base de cachaça envelhecida em amburana e caju macerado é uma celebração a ingredientes tipicamente brasileiros. Para finalizar um paladar equilibrado e de acidez agradável, também são utilizados xarope de gengibre e raspas de limão. Perfeito para os dias de folia!

Receita:

  • 75ml de cachaça
  • 25ml de xarope de gengibre
  • 1 caju (macerar metade e laminar a outra)
  • raspas de limão
  • gelo

Preço: R$ 30 (+ taxas)
Horário de funcionamento do Abelardo Bar: 9h à 0h

Hilton Rio de Janeiro Copacabana » Confete e Serpentina por Cristiano Araújo

No Hilton Copacabana, as lembranças do carnaval de rua foram inspiração para o Confete e Serpentina. O drinque tem como base o rum, é adocicado com xarope de framboesa e possui uma acidez expressiva revelada pela tônica e suco de morango. Uma excelente opção para aproveitar o pôr do Sol nos bares do hotel.

Receita:

  • 50ml de rum prata
  • 50ml de xarope de framboesa
  • 100ml de suco de morango
  • 100ml de água tônica

Preço: R$ 35 (+taxas)
Horário de funcionamento do Bar da Piscina: 11h às 23h

Hilton São Paulo Morumbi » Caipcoffeè por Marcos Almeida

A energia necessária para curtir os dias de folia foi a inspiração para o drinque exclusivo do Hilton São Paulo Morumbi. Marcos Almeida optou por dois ingredientes que são marca registrada do Brasil no mundo inteiro: café e cachaça. O coquetel é de fácil execução e pode ser degustado no esquenta para os bloquinhos de rua.

Receita:

  • 50 ml de Cachaça
  • 50 ml de Café
  • ½ Limão
  • Açúcar e gelo a gosto
  • Grãos de café torrado para decorar

Preço: R$ 35 (+taxas)
Servido no CafféeCino: seg a sex das 6h às 20h e sáb, dom e feriados das 10h às 18h

Fotos: divulgação

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