Um dos destinos mais tradicionais e importantes para os amantes dos vinhos, a região de Bordeaux, no sudoeste da França, proporciona paisagens magníficas e produz rótulos premiados no mundo todo. Aproveitando todo o charme e atrações do local, a Abreu lançou um roteiro enogastronômico exclusivo com saída em outubro de 2020.
O a “enotrip” foi desenvolvida em parceria com a VSX Club, startup de viagens focadas em vinhos e gastronomia. O roteiro enogastronômico permite o contato direto com os mais importantes enólogos locais. Bem como visitas a lugares que normalmente não recebem turistas regulares.
Focado em proporcionar uma experiência enriquecedora ao viajante, o roteiro enogastronômico de 7 noites tem início em Bordeaux. Então segue para uma imersão na produção de vinhos desta região francesa, com visitas e provas em seus mais emblemáticos châteaux. A palavra significa castelo em francês e muitas dessas propriedades são produtoras da bebida. Como Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville, La Mission Haut-Brion, Cos d’Estournel, e outros cinco locais contemplados pelo itinerário.
Além disso, a enotrip proporciona experiências enogastronômicas de alto padrão. Por exemplo almoços nos restaurantes Le Saint-Julien, do chef Claude Broussard, e no La Terrase Rouge. Assim como visita à cidade de Sant-Émilion, almoço em Sauternes, e uma exclusiva visita e jantar harmonizado no Château Gruaud Larose.
Grande parte das experiências do roteiro, como as refeições harmonizadas nos châteaux, por exemplo, não estão abertas à visitação regular, o que torna a viagem ainda mais única e especial. Para mais informações sobre a enotrip exclusiva da Abreu, em parceria com a VSX, clique aqui ou entre em contato com o seu agente de viagem.