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Água Doce celebra 30 anos de história

Em comemoração a três bem sucedidas décadas, a Água Doce Sabores do Brasil traz para suas unidades um novo cardápio com novidades gastronômicas inspiradas na culinária brasileira. Hummm, aí sim! 🙂

Com 80 restaurantes/bares espalhados pelo País, a marca lança a edição com recursos tecnológicos, como o QR Code para vídeos com explicações sobre os pratos, tudo para melhorar a experiência de consumo do cliente.

O cardápio conta com o tema “Aquarela do Brasil” com profusões de cores no estilo tropical. As cores em azul, verde e amarelo celebram a cultura nacional. Além disso, o menu traz como novidade especial, receitas à base do peixe Pintado, como a isca, com molho picante de azeitona e molho tártaro e shoyu, nas entradas. E o Filé de Pintado ao Molho, no prato principal.

Entre os destaques as entradas, ideais para uma agradável happy hour durante o verão, acompanhadas de uma cervejinha gelada. Consiste em uma porção de filé mignon suíno desfiado com molho picante agridoce e dois pães fatiados como acompanhamento. Bem como linguiça empanada com ervas que acompanha polenta frita, limão e molho chimichurri. E o combo Água Doce que celebra os 30 anos da rede e conta com pastelzinho de carne de sol, bolinho de carne de sol, isca de frango e batata frita. Além do molho de goiabada picante e pimenta como acompanhamento. Já nos lançamentos de pratos principais estão a Tilápia du Chef e a Carne de Sol Cremosa.

A rede incluiu no novo cardápio uma seção elaborada especialmente para os vegetarianos com o estrogonofe e escondidinho de palmito, escondidinho de alho poró e salada da casa. Já para quem é fã de gins, a marca encorpou ao cardápio, uma seção dedicada para os drinques com 12 opções de bebidas e QR Code para trazer ao consumidor interação e conhecimento sobre este tipo de destilado.

O novo cardápio está disponível nas 80 unidades da marca e pode ser apreciado também via delivery.

Foto meramente ilustrativa/Pixabay
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