A 20ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 24 de março a 16 de abril e tem como tema Descoberta de Sabores. O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, nos Jardins.
O restaurante preparou duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o jantar, de segunda a sexta-feira, agradando paladares com opções tradicionais e saborosas da culinária brasileira por R$ 54,90. Os clientes poderão acrescentar R$ 1 ao total da conta, que será destinado à Fundação Cafu.
Para começar a refeição, os clientes poderão escolher entre a Salada niçoise ao molho de mostarda dijon ou Creme de Mandioquinha com carne seca e ciboullete e, para o prato principal, Camarão ao catupiry, servido na mini moranga assada com batata allumette e arroz branco, ou Medalhão de filé mignon grelhado ao molho poivre, risoto de aspargos verde e tela de parmesão. As propostas de sobremesa são Tapioca com brigadeiro e morangos e Torta de maçã e creme inglês. O jantar no All Seasons é servido a partir das 19h.
Serviço
Endereço: Alameda Santos, 85 – Jardins; São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2627-1336
Informações: restaurantweek.com.br
Foto: Divulgação