No próximo dia 5 de dezembro, o chef Alysson Muller, recebe em seu restaurante D.O. Pescador, prestigiados chefs da gastronomia para um jantar especial.
Localizado no Hotel Blue Tree Premium Florianópolis, considerado um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor, o chef irá preparar um menu ao lado de Renzo Garibaldi, chef açougueiro do premiado Osso Carnicería & Salumeria, de Lima, no Peru; Janaina e Jefferson Rueda – internacionalmente reconhecidos por seus quatro empreendimentos em São Paulo (o Bar da Dona Onça, A Casa do Porco, Hot Pork e a Sorveteria do Centro); e os irmãos Thiago e Felipe Castanho, criadores do restaurante Remanso do Bosque e reconhecidos por colocar a culinária paraense em voga no mundo gastronômico.
Durante o evento, cada chef utilizará toda a sua criatividade e experiência para desenvolver opções de pratos que circulam entre inspirações regionais e tradições da culinária internacional.
Os interessados em participar devem reservar lugar com antecedência pelo e-mail reservas.fln@bluetree.com.br ou pelo telefone (48) 3251-5555. As vagas são limitadas e o convite individual custa R$ 200 + taxa de serviço.