O Ancho Bistrô de Fogo, localizado em Brasília (DF), tem o almoço executivo com rodízio de guarnições servidas em panelinhas. A proposta é da chef Renata Carvalho para fazer com que o cliente, ao escolher uma carne, possa se servir à vontade com os acompanhamentos sugeridas por ela. Os pratos executivos serão servidos de terça a sexta-feira, com opções a partir de R$ 37.
Todos os dias uma nova seleção é apresentada ao público do restaurante. A chef tem o cuidado de oferecer sempre três opções de carnes – gado, peixe e frango – feitas na parrilla, como o filé mignon, a carne de sol na brasa ou o bacalhau, além de uma sugestão vegetariana, como a kafta vegana.
As proteínas podem ser combinadas com arroz cremoso com brócolis, batatas rosti, salada de quinoa, farofa de cuscuz, creme de milho defumado e legumes grelhados.
Serviço
Endereço: CLS 306 Sul, Bloco C, Loja 28 – Asa Sul – Brasília (DF)
Telefone: (61) 3244-7125
Horário: terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à meia noite; sábado, das 12h às 16h e das 18h à meia noite; domingo, das 12h às 16h.
Informações: ancho-bistro-de-fogo
Fotos: Ana Morena/Divulgação