Ícone do site Travelpedia

Aniversário do Box St. Burger & Bar com cardápio renovado

Prestes a completar seu primeiro aniversário, o Box St. Burger & Bar, na Vila Mariana, capital paulista, preparou uma semana de comemorações para celebrar. De terça-feira a domingo (dias 24 a 29), juntam-se ao cardápio três novos burgers e milk-shakes e seis novos drinques, e o melhor: todos terão preço fixo de R$ 25.

Da chapa comandada pela chef Luiza Scanavini, agora também saem o simpático Pumba, recheado com 130g de blend suíno, queijo, creme de maçã e o toque especial do aroma tropical e a suculência da pimenta habanero no pão francês; o Galês, feito no pão de azeite, com 160g de hambúrguer , queijo de cabra, alho poró chapeado e chutney de tomate; E, para completar, o Canastra, com hambúrguer de 160g, queijo da Serra da Canastra, tomate, saboroso pesto de azeitona, baby rúcula no pão brioche.

Blackout:  Brandy, Stout Cream, siciliano, clara de ovo e Peychaud’s

Sete novos drinques autorais, produzidos pela barwoman Hanna Jacome, juntam-se à excepcional coquetelaria da casa. Entre eles, o Blackout, que reúne o conhaque Brandy e a cerveja Stout Cream, acompanhados de limão siciliano, clara de ovo e para balancear o sabor e aroma, um toque do bitter Peychaud’s. A opção vai bem com a Milonga, nova entrada da casa, que leva salsicha Viena chapeada ao molho Chimichurri com acompanhamento do pão francês. Para os grupos curtirem as tardes e noites quentes, a Jarra Sunset combina rum, acerola, pêssego, limão e hortelã.

Três milk-shakes agora fazem parte do cardápio, um deles alcoólico: o Mr Jack. A bebida é servida com chocolate belga, uísque Jack Daniel’s e cobertura de Negroni.

O Box St., deu nova vida para a rota gastronômica da Vila Mariana com seu ambiente moderno e descontraído. A estrutura de contêineres e os espaço aberto com mesas para compartilhar lembra os pátios de streetfood novaiorquinos e londrinos, reforçado pelos grafites e o jazz tocado ao vivo.

Fotos: divulgação
Sair da versão mobile