Que tal comemorar o aniversário de São Paulo com toda sua família, inclusive seus pets? O Hilton São Paulo Morumbi criou um delicioso e exclusivo brunch para celebrar essa data icônica, nesta sábado, dia 25 de janeiro, das 12h30 às 15h30, no Armazem Morumbi (R$ 92, por pessoa).
Dentre as delícias servidas durante o brunch, destaque para a estação de Show Cooking, com ovos diversos (bénedict, frito, mexido, omelete etc.), risotos de brie com parma e de shitake e edamame. Também, para a estação de ceviche, onde se pode montá-lo como quiser, dentre as opções de peixe branco, salmão, cebola, choclo peruano, milho fresco, pimenta de dedo de moça, coentro, salsinha, cebolinha, leche de tigre e tabasco.
Os itens de café da manhã, como embutidos, queijos, pães, deliciosas vienneoiseries, frutas, iogurte, parfait bar, cereais, estação do mel e as famosas geleias e compotas também estarão presentes. Mas, para quem preferir seguir na linha do almoço, na varanda será possível encontrar a parilla Armazem, com virado à paulista, carré suíno, couve refogada e frita, ovo frito, banana empanada, torresmo e tutu de feijão.
Além dessas delícias, a ocasião conta com mezzeh árabe (hommus, babaganoush, moutabal e pão sírio), estação de “monte sua bruschetta”, seleção de itens especiais brasileiros, como arroz e farofa, feijoada completa, biriyani de frango, lomo a lo pobre (iscas de carne salteadas com cebola), mandioca frita, mini pastéis, banana frita, torresmo e empanadas de queijo. Para os entusiastas de sopa, há a opção de um caldinho de feijão com torradas de alho.
Os mais lights podem seguir na linha das saladas, que são variadas e contam com mix de folhas, conservas armazém, tomate, palmito pupunha assado com vinagrete de alcachofra, salada de arroz basmatti com grão de bico e curry, salada de manga verde, raspas de coco fresco e quinoa, tataki de salmão marinado com gengibre e gergelim, ovo cozido com azeite de trufas, flor de sal e mandioquinha palha e uramaki do dia.
Os amantes de doces poderão se deliciar na mesa recheada de doces elaborados, como o pudim de leite condensado com coco, tartelette de gianduia e pêra, mini entremets de chocolate, caramelo e baunilha, dacquoise de frutas vermelhas, crème brûlée de laranja e gengibre, pop cake de pistache, verrine três chocolates e a torta Saint Honoré.