Para quem gosta de uma saladinha como entrada, as novidades são as de atum, pollo, alcatra e tilápia, todas com base de mix de folhas da estação, acompanhamentos e molhos especiais (a partir de R$ 35). Tem novidade em wraps também, o de Pollo (R$ 32), feito com tortilla integral, frango grelhado com páprica, pimentões salteados na manteiga, ricota, alface americana e rúcula, e o Wrap de Atum com Guacamole (R$ 34), com tortilla integral, atum, alface americana, rúcula, ricota, tomates-cereja, geleia de pimenta e guacamole.
O Zapata está com novas releituras em ceviche, como o de tilápia (R$ 33) e o de salmão (R$ 36). Entre os pratos especiais o cardápio ganha o Chilaquiles Rojo (R$ 52), que são dips nachos, chilli ou barbacoa, queijo mussarela, cheddar, salsa mexicana e coentro, Medalhões de Mignon (R$ 64) acompanhados de batata baby salteadas no alho crocante e frijoles refritos, e Prime Rib Suíno (R$ 45). Palitos de Tilápia empanada no Doritos (R$39) e Jalapeños Poppers (R$ 36) também entram no menu e já ganham desconto no happy hour.
A garotada não ficou de fora, o menu kids ganha as Míni Quesadilla (R$ 25) alcatra moída levemente apimentada, queijo prato e queijo tipo cheddar, sempre acompanhado de dips nachos. O cardápio conta agora com 56 pratos tipicamente mexicanos, sendo 12 tipos de sobremesa, além de bebidas, drinques, chope e cervejas nacionais e internacionais, e ainda 14 rótulos de tequila, a bebida tradicional daquele país.
Serviço
Zapata Mexican Bar
Endereço: Avenida José Sabóia Cortês, 383 – no bairro Centro Cívico
Reservas: tel. (41) 3352-9097
Informações: zapatamexicanbar.com.br.
Fotos: divulgação