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Arroz de Bacalhau é novidade no menu do Bacalhau, Vinho e Cia

rice dish with cod on table white

Comer arroz é bom o ano inteiro, mas no inverno este ingrediente ganha substância e receitas especiais que trazem o clima de aconchego, ao estilo “comfort food”. A união de algo tão querido das famílias brasileiras a um ícone da cozinha portuguesa, como o bacalhau, resulta em uma receita deliciosa do chef Carlos Pallas, do restaurante Bacalhau, Vinho e Cia. Já disponível no menu da casa, o Arroz de Bacalhau sai por R$ 179 para até 2 pessoas, e R$ 359, para até 4 pessoas.

Para aprimorar a experiência, a dica do chef é harmonizar o prato com o vinho verde Messias, sugestão da casa, R$ 89. Para finalizar, aposte na tentadora bandeja de doces clássicos portugueses que inclui Pastel de Belém, Tortinha de Cintra, Toucinho do Céu, Pastel de Santa Clara, Coimbra, dentre outros, por R$ 12 a unidade, acompanhado de um cálice de vinho do Porto, uma combinação que aquece e encanta paladares.

SERVIÇO

Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda, São Paulo – SP
Contato: Tel. (11) 3666-0381 e 3826 7634
Informações: bacalhauevinho.com.br
Foto: divulgação
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