A Páscoa é sempre uma doce época, afinal é o combo entre família e chcoolate. Hummm! Difícil resistir a tentação desse período. Pensando nisso, a Venchi Brasil, grife italiana de chocolates presente no mercado desde 1878, comandada pelo mestre confeiteiro Luis Vilela, propõe novidades.
Produzidos com o mais puro sabor do chocolate italiano, sem aditivos químicos e/ou conservantes, as criações ficam por conta dos Ovos Montados de 400 gramas (R$ 98 unidade) disponíveis em versões exclusivas para o Brasil e a Barra Brutto Ma Buono (R$ 250 o quilo), barra de chocolate bruta feitas pelo próprio confeiteiro na hora.
Entre as opções de Ovos de Páscoa estão os sabores: Rosso (ovo com framboesa liofilizada e bombons Enchi – disponível nas versões: meio amargo; ao leite e branco); Nougatine (ovo coberto com caramelo de avelã e recheado com bombons Venchi – disponível em três versões: meio amargo; ao leite; branco); Brutto Ma Buono (ovo com avelãs incrustadas).
Em todas elas, há a possibilidade de incluir bombons variados. Além de outros produtos da marca. O confeiteiro Luis Vilela dá um show à parte quando o cliente chega a Venchi e pede na hora a produção exclusiva de seu ovo.
Para este ano, os pedidos podem ser feitos também através do WhatsApp: 11 9 1017-9707, takeout indo diretamente à loja que está localizada no piso térreo do complexo gastronômico Eataly e até delivery. Encomendas devem ser feitas até dia 3/04.