Descansar com o pé na areia já é maravilho, unir esse momento a uma experiência gastronômica saborosa é ainda melhor. Pensando nisso, a pousada Chez Louise et Louis, em Juquehy, litoral norte de São Paulo, traz um menu especial e cheio de sabor para todos os seus hospedes e visitantes.
O restaurante, comandado pelo chef Sebastian, traz pratos da alta gastronomia como: Lagosta Chez Louise et Louis – grelhada na manteiga de ervas frescas com legumes e batata doce; Moquecas Baiana e Capixaba de Abadejo; Frutos do Mar e Abadejo; e Linguado grelhado no azeite extra virgem com molho camarão.
Entre as entradas estão as deliciosas saladas Chez Louise com folhas verdes, tomate, palmito, requeijão cremoso e salmão defumado e a Juquehy com folhas verdes, frutos do mar na manteiga ao molho de ervas.
A pousada também oferece os risotos Zucchini com alho poro, queijo Brie e lascas de amêndoas e o de Palmito com camarão ao molho de ervas frescas.
Para os apaixonados por doces as sobremesas são de dar água na boca: Cocada de forno com raspas de limão, melaço de cana e sorvete e Petit Chocolat Chez Louise et Louis, Bolo de chocolate com calda quente de chocolate belga e crispe de pistache.
Serviço
Endereço: Av. Mãe Bernarda, 1563 – Praia de Juqueí – São Sebastião (SP)
Telefone: (12) 3863-1103
Informações: louiselouis.com.br
Fotos: Divulgação