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Astor lança hambúrguer e “steak dry aged”

Da atmosfera âmbar, com espelhos e lustres, art déco e o centenário balcão garimpado na Filadélfia, passando pelos modernos lambe-lambes: tudo no Astor remete ao clima boêmio dos anos 1950. De tão atual, poderia estar em qualquer grande esquina do mundo, mas estacionou em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Quem ainda não frequenta os concorridos almoços de quinta e sexta do Astor tem dois novos bons motivos para fazê-lo: em parceria com a loja de carnes especiais deBetti, o bar da Vila Madalena, na capital paulista enriquece seu menu para o período com pratos feitos a partir de cortes dry aged – processo de maturação a seco que intensifica o sabor e dá mais maciez às carnes.

Oferecido somente às quintas-feiras, o Minetta Burger (R$ 44) é feito com hambúrguer dry aged e cheddar inglês, acompanhado de batatas waffle. Já o Astor Dry Aged Steak (R$ 120, para 1 pessoa, e R$ 220, para 2 pessoas), no cardápio somente às sextas, leva steak dry aged 45 dias, creme de espinafre e a tradicional batata souflé da casa.

Serviço

Endereço: Rua Delfina, 163 – Vila Madalena – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3815-1364
Horário: segunda, das 18h à 1h; terças e quartas, das 18h às 2h; quinta a sábado, das 12h às 3h; domingo, das 12h às 19h; feriado, das 12h às 2h.
Informações: barastor.com.br

Fotos: Ricardo D’Angelo/Divulgação

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