De outubro a dezembro, o restaurante Atlântico Frutos do Mar do Casa Grande Hotel Resort & Spa, no Guarujá (SP), oferece o Menu Degustação de tapas. Durante o período, no jantar de domingo à sexta-feira, oferece uma diversificada seleção de tapas quentes e frias, com receitas tradicionais e contemporâneas, preparadas pelo chef Michel Magano. Típicas da Espanha, as tapas são convidativas para encontros em torno de uma mesa para papear, bebericar e degustar os petiscos.
No cardápio de frios, destaque para o Duo de Ceviche de Robalo e Salmão com Crème Fraîche; Carpaccio de Polvo com Vinnaigrete de Alcaparras; Tapas de Bacalhau com Alho e Azeite de Tomilho e Tapas de Presunto Cru e Aspargos Frescos e Ovos de Codorna Fritos. Entre as quentes, vale experimentar: Bolinho de Paella Marinera, Satay de Frutos do Mar com Zest de Siciliano, Spring Roll de Moqueca de Siri; Pastel de Bacalhau Gadus Morhua, entre outras deliciosas opções.
O restaurante oferece duas opções do Menu Degustação de Tapas a R$ 60 por pessoa (mínimo de duas), com quatro frias e duas quentes. Há também a opção de pedir separadamente. Para completar, a casa oferece carta de vinhos com mais de 130 rótulos e um excelente menu de drinques.
Serviço
Endereço: Av. Miguel Stéfano, 1.001 – Enseada – Guarujá (SP)
Horário de funcionamento: diariamente, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite.
Reservas: tel. (13) 3389-4000
Informações: casagrandehotel.com.br