No Guarujá, Atlântico Frutos do Mar tem menu degustação de tapas
Da Redação
De outubro a dezembro, o restaurante Atlântico Frutos do Mar do Casa Grande Hotel Resort & Spa, no Guarujá (SP), oferece o Menu Degustação de tapas. Durante o período, no jantar de domingo à sexta-feira, oferece uma diversificada seleção de tapas quentes e frias, com receitas tradicionais e contemporâneas, preparadas pelo chef Michel Magano. Típicas da Espanha, as tapas são convidativas para encontros em torno de uma mesa para papear, bebericar e degustar os petiscos.
No cardápio de frios, destaque para o Duo de Ceviche de Robalo e Salmão com Crème Fraîche; Carpaccio de Polvo com Vinnaigrete de Alcaparras; Tapas de Bacalhau com Alho e Azeite de Tomilho e Tapas de Presunto Cru e Aspargos Frescos e Ovos de Codorna Fritos. Entre as quentes, vale experimentar: Bolinho de Paella Marinera, Satay de Frutos do Mar com Zest de Siciliano, Spring Roll de Moqueca de Siri; Pastel de Bacalhau Gadus Morhua, entre outras deliciosas opções.
O restaurante oferece duas opções do Menu Degustação de Tapas a R$ 60 por pessoa (mínimo de duas), com quatro frias e duas quentes. Há também a opção de pedir separadamente. Para completar, a casa oferece carta de vinhos com mais de 130 rótulos e um excelente menu de drinques.
Serviço
Endereço: Av. Miguel Stéfano, 1.001 – Enseada – Guarujá (SP)
Horário de funcionamento: diariamente, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite.
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.