O espaço ultraluxuoso do Atlantis, The Cove, em Paradise Island, celebrou uma série de novas colaborações de design, restaurantes e experiências para os seus convidados, que homenagearam as tradições, a cultura, a culinária, o design colorido das Bahamas e o oceano que contorna as ilhas. A inauguração do novo The Cove apresenta dois restaurantes – um deles liderado pela chef bahamense Julie Lightbourn e outro pelo renomado Master Chef José Andrés –, uma nova área de piscina e uma cabana projetada por Lulu DK, além de instalações artísticas criadas por Antonius Roberts.
A bahamense Julie Lightbourn, chef e proprietária do Sip Sip, restaurante em Harbour Island, estendeu sua culinária e hospitalidade caseira para o The Cove. Sua comida inspirada nas Bahamas e o perfeito ponche de rum fizeram dela uma das restaurateurs mais populares do Caribe e uma das favoritas entre as celebridades. Com vista para a recém-projetada área de piscina do resort, que também possui um deck espaçoso à beira-mar, ambos os locais, Sip Sip e as cabanas privativas do The Cove, contarão com a culinária “Caribterranean” com itens do menu feitos a partir de peixes e ingredientes locais adquiridos com pescadores e fazendeiros da região. Sua clássica quesadilla de lagosta, spicy conch chili, o sanduíche Grouper Reuben (exclusivo do The Cove) e os famosos coquetéis fazem parte do menu.
O The Cove vislumbrou que sua nova área de piscina seria mais do que um lugar para nadar e relaxar; imaginou o espaço como uma surpresa: um oásis colorido onde a arte e o design bahamense se misturassem com perfeição. O resort encontrou o design perfeito em Lulu deKwiatkowski, fundadora e criadora da Lulu DK, influente marca de decoração, joias e design de luxo. Visitante de longa data que se tornou residente das Bahamas, Lulu DK redesenhou as 20 cabanas da The Cove Pool com detalhes artesanais, arte em pranchas de surfe feitas sob medida e designs de tecidos inspirados pela natureza, com texturas em azul inspiradas no oceano das Bahamas e no espírito da ilha.
Fish by chef José Andrés – Em fevereiro, o The Cove dará as boas-vindas ao chef José Andrés, aclamado restaurateur que se prepara para inaugurar seu restaurante Fish, focado em frutos do mar. A decoração será inspirada nas águas locais – desde as cores e texturas da paisagem marinha às cortinas translúcidas. A comida evidenciará os principais pratos das Bahamas, com itens no cardápio que incluirão os peixes mais frescos, lagostas e crustáceos.