O melhor do estilo italiano de navegar associado a uma oferta gastronômica, de entretenimento e de serviços inovadora compõem o novo momento da Costa Cruzeiros. Seguindo a filosofia Italy´s finest, a companhia marítima vem promovendo uma série de renovações e investido em atrações exclusivas para atender aos diferentes perfis de viajantes. Confira as principais novidades:
The Voice of the Sea
Neste show de talentos os hóspedes têm a chance de aperfeiçoar suas habilidades de canto e dança em uma super produção que recria nos mínimos detalhes o cenário e as dinâmicas do famoso programa de televisão. Em sessões de karaokê, os passageiros a bordo são selecionados para participar de uma disputa musical emocionante.
Robô Pepper
Cinco robôs foram incorporados a tripulação da Costa Cruzeiros e passam a interagir com os hóspedes em três idiomas (italiano, inglês e francês). O robô Pepper pode, inclusive, fazer selfies, fornecer informações úteis relativas aos serviços a bordo e orientar sobre os destinos no itinerário do cruzeiro. Eles estão presentes, por enquanto, a bordo do navio Costa Diadema.
Peppa Pig
As crianças têm a chance de participar de atividades com a famosa e mundialmente conhecida personagem de desenho animado Peppa Pig. Além de uma área tematizada com os montes de grama verde, poças de lama e os personagens da Peppa na piscina infantil. Os pequenos podem interagir com a porquinha em duas festas exclusivas com direito a caça ao tesouro e bolhas de sabão.
Festas temáticas
Os adultos têm diversão garantida nas festas que simbolizam os costumes e as tradições italianas: La Notte in Maschera (inspirado no carnaval de máscaras de Veneza), La Notte Bianca (festival do branco) e o Abbronzatissima, show que recria a diversão, a música, o swing e a atmosfera da Itália dos anos 50 e 60. As festas têm início nos finais de tarde ao redor da piscina central e nos bares e se estendem pela madrugada.
Gastronomia diversificada
Os navios da Costa Cruzeiros oferecem mais de 400 opções de pratos de 16 regiões italianas, além de menus gourmet desenvolvidos pelo chef com sete estrelas Michelin, Bruno Barbieri, e cardápios veganos e vegetarianos. Há, também, as pizzarias Pummid´Oro, que servem pizzas com massas feitas com fermento natural; os sorvetes da marca Agrimontana, na Gelateria Amarillo; e os hambúrgueres gourmet com carne Fassona 100% italiana.
Informações: costacruzeiros.com
Fotos: divulgação