Anote aí na agenda pois, de 9 a 12 de março o Attimo per Quattro oferecerá o Menu Wonder Woman, em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. Como a casa não abre às segundas (dia que cairá o 8 de março neste ano), a proposta é oferecer de terça a sexta-feira uma opção planejada especialmente para elas, durante o almoço e jantar.
Sendo assim, o chef italiano da casa Fabio Aiello apresenta um cardápio com Carpaccio barbabietola si… ma quella gialla (Lâminas finas de beterraba amarela com pétalas de mini rabanete) como antipasti (entrada); Risotto al mascarpone e gamberoni (arroz arbóreo com camarões, mascarpone e calda de frutas silvestres) como piatti principale (prato principal) e Torta al Ciocolatto (torta de chocolate com sorvete de creme).
Siciliano de Palermo, Fabio Aiello tem uma história na cozinha desde os seus 15 anos de idade. Quando jovem, se inscreveu em uma escola artística e design em sua cidade natal, mas a gastronomia chamou mais a atenção, levando-o a seguir com estudos e estágios na área. No Attimo desde 2019, Fabio de alguma forma segue seu talento inicial e entrega verdadeiras obras de arte aos pratos que cria.
“Attimo significa momento. Somos uma casa de descendência italiana, uma cultura que gosta de celebrar. Sendo assim, como não abrimos às segundas, optamos por criar o Menu Wonder Woman ao longo da semana, para que nossas clientes pudessem ser homenageadas. Não podíamos deixar este ‘momento’ passar sem uma comemoração.”, diz um dos sócios do Attimo, Jailson Baretto.
Além do menu Wonder Woman, que terá um valor fixo de R$ 155 (não inclusos valet, bebidas e serviço), as opções tradicionais do Attimo com massas, risotos, saladas, carnes, peixes e frutos do mar estarão sendo servidos normalmente.