Ícone do site Travelpedia

Avianca lança serviço com quiches quentes na ponte aérea

A Avianca Brasil, membro brasileiro da aliança global Star Alliance, iniciou um novo serviço de bordo nos voos de São Paulo (Congonhas) rumo ao Rio de Janeiro (Santos-Dumont). O cardápio, que ficará disponível pelos próximos dois meses, inclui quatro sabores de quiches quentes e serão alternados semanalmente. Como sobremesa, a companhia oferece frutas da estação ou muffins variados, além de uma seleção de bebidas, como sucos, refrigerantes e café.

Na primeira seleção do novo cardápio, a companhia servirá o quitute de queijo. Em seguida, entrarão no ciclo quiches Lorraine (com pedaços de bacon e recheio cremoso de queijo), de escarola e de ricota com blanquet de peru.

Nos voos entre Santos-Dumont e Congonhas e demais operações domésticas com mais de uma hora de duração, a Avianca oferece sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais curtos, com menos de uma hora, são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma cortesia da empresa aos passageiros.

Foto: divulgação

 

Sair da versão mobile