A Azul Linhas Aéreas instalou hoje, 27/08, o primeiro SkySofa do mundo em um Airbus A330-900neo. O produto, composto por quatro poltronas que viram uma cama, proporciona mais conforto e comodidade aos passageiros da companhia. Bem como oferece uma experiência exclusiva a quem viaja para o exterior com a Azul.
Foram 4 dias até a finalização do procedimento, que também concretiza o primeiro trabalho de modificação de aeronaves realizado no recém-inaugurado centro de manutenção de aviões da Azul em Campinas (SP).
As 11 poltronas do SkySofa no A330-900neo da Azul serão mais um dos diferenciais da companhia, que teve sua Classe Econômica eleita como a melhor do mundo em 2019 pelo Tripadvisor, maior plataforma de viagens do mundo, no mês passado.
A experiência de voar com a Azul
Além do conforto e da qualidade dos produtos e serviços da Azul em operações domésticas, voar com a companhia para fora do País traz requintes de sofisticação. A experiência começa no lounge da Azul em Viracopos. Em um espaço de 820 m² com capacidade para 240 pessoas, a empresa oferece home theater, chuveiros, varanda panorâmica e uma área com chaises, disponível para todos os Clientes que embarcarem em um voo internacional da empresa.
Na Azul Business, os clientes têm um assento completo, com acesso direto ao corredor, opções de refeições personalizadas e entretenimento a bordo de classe mundial. Quem voar na classe Economy Xtra pode desfrutar de uma experiência aprimorada de espaço para as pernas, que também inclui o SkySofa.
Os jatos A330 da Azul contam ainda com o sistema de entretenimento Panasonic eX3, uma das soluções tecnológicas mais avançadas do mercado. Os televisores de todas as classes têm 16 polegadas e são equipados com controle remoto e também contam com modo touchscreen. Em todas as classes, a qualidade de reprodução de vídeos é em HD. As telas são equipadas com uma porta USB, que serve, sobretudo, para recarregar dispositivos móveis.
E quando o assunto é refeição, o cardápio não fica para trás, contando sempre com quatro opções, que variam entre carnes, peixes e massas. Os pratos são acompanhados de sopa, saladas, queijos e pães, além de entradas especiais e sobremesas diferenciadas.