Durante este mês de maio, os clientes da Azul que embarcarem na classe Azul Business de voos internacionais para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa terão mais uma experiência exclusiva: pratos preparados pelos cozinheiros do MasterChef Brasil, talent show da Band. No programa exibido no último dia 25 de abril, e que pode ser assistido no site da emissora, os participantes prepararam, na primeira prova, opções de entrada, prato principal e sobremesa.
O menu escolhido pelos jurados do programa tem entrada de creme de camarão com coco fresco, e o prato principal é salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano. A sobremesa, por sua vez, é maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado. Os vencedores da prova, feita em trios e uma dupla, foram Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon.
Com esta novidade, a companhia aérea tem uma exclusiva experiência para os clientes: um menu produzido por cozinheiros competentes e criativos, diretamente da TV para o avião, e com crivo de renomados chefs profissionais. Com a definição da opção vencedora, o menu passou pelas adaptações necessárias para que chegasse às aeronaves dentro das normas exigidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes.
Informações: voeazul.com.br
Fotos: Divulgação