Ícone do site Travelpedia

Azul tem menu exclusivo preparado por participantes do MasterChef Brasil

Durante este mês de maio, os clientes da Azul que embarcarem na classe Azul Business de voos internacionais para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa terão mais uma experiência exclusiva: pratos preparados pelos cozinheiros do MasterChef Brasil, talent show da Band. No programa exibido no último dia 25 de abril, e que pode ser assistido no site da emissora, os participantes prepararam, na primeira prova, opções de entrada, prato principal e sobremesa.

O menu escolhido pelos jurados do programa tem entrada de creme de camarão com coco fresco, e o prato principal é salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano. A sobremesa, por sua vez, é maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado. Os vencedores da prova, feita em trios e uma dupla, foram Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon.

Com esta novidade, a companhia aérea tem uma exclusiva experiência para os clientes: um menu produzido por cozinheiros competentes e criativos, diretamente da TV para o avião, e com crivo de renomados chefs profissionais. Com a definição da opção vencedora, o menu passou pelas adaptações necessárias para que chegasse às aeronaves dentro das normas exigidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes.

Informações: voeazul.com.br

Fotos: Divulgação

Sair da versão mobile