É na rua Alfredo Pujol, 896, em Santana, que a Babbo Giovanni inaugurou mais uma unidade da marca na capital paulista. Fundada no Brasil em 1917 a partir do sonho do imigrante italiano Giovanni Tussato, reconhecido como o primeiro pizzaiolo no País, a rede de pizzaria em operação tanto nos formatos delivery e salão, é ainda uma das pioneiras no sistema de franchising entre as marcas do setor.
Atendendo via sistema delivery e sistema take-out (com retirada na unidade), entre as novidades, estão as pizzas ao Estilo Babbo como a Conde Matarazzo (mussarela de búfala, linguiça artesanal, manjericão, alho fresco e parmesão); Mortadella com Pistacchio (mussarela, Mortadela Ceratti, pistache triturado e azeitonas); Pancetta (mussarela de búfala, panceta fatiada, salpicada com lemon pepper).
Na Seleção Reserva uma boa pedida é a Caccio Cavalo (queijos Caccio Cavallo, Brie, Gorgonzola e Grana Padano); Don Vittorio (queijo Brie, alho poró, panceta fatiada e azeitonas); Mel e Gorgonzola (mussarela, gorgonzola, nozes e mel) e a Parma al Tartufo (mussarela de búfala, funghi seco ao azeite de tartufo e presunto di Parma).
Para finalizar, a Pizza de Ferrero (Nutella, Ferrero Rocher em pedaços e azeite de tangerina) fecha com chave de ouro.
Preparadas no forno à lenha, todas as receitas são feitas com massa tradicional o que confere sabores legítimos que remetem a Itália. E para garantir ainda mais a experiência gastronômica, a Babbo Giovanni propõe ainda opções a preços especiais de segunda a quinta-feira. Já pelo aplicativo iFood, há uma vasta variedade de opções que vão desde entradas, pizzas, sobremesas e bebidas que agradam a todos os paladares.