Os chefs José Carlos Pallas e Caique Pallas já estão movimentando suas caçarolas para preparar uma série de delícias em comemoração ao aniversário de 47 anos da casa. Em cartaz a partir de amanhã, sábado, dia 3/10 até o final do mês.
Aliás, é justamente também neste mesmo mês que se realiza um grande evento ligado à cultura portuguesa: o delicioso Vinhos de Portugal, dias 23 a 25. Porém, este ano, devido ao momento atual, será uma edição online.
O menu de aniversário do Bacalhau, Vinho & Cia será servido nas duas unidades – Itaim Bibi (Rua Joaquim Floriano, 541 − 11/ 3071-4077) e Barra Funda (Rua Barra Funda, 1067 − 11/ 3666-0381), a R$ 250 o casal, disponível no almoço e no jantar.
O menu especial de aniversário:
Couvert completo, entradinhas: alheira de Mirandela, bolinhos de bacalhau e sardinha grelhada na broa. Como prato principal você escolhe uma das receitas de bacalhoada da casa – como Às Natas, Ao Molho, À Romana, À Dorê, à Baiana, a Brás ou a Gomes de Sá. Além disso, o sommelier selecionou alguns rótulos de vinhos portugueses com 20% de desconto durante todo o mês.