Ícone do site Travelpedia

Banana Nevada para saborear a dois no Dia dos Namorados

RECEITA DO DOMINGO – Para comemorar o Dia dos Namorados, a rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil enviou para o TRAVELPEDIA a receita de Banana Nevada, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Confira o passo a passo:

Banana Nevada

Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES – MASSA DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente, em um liquidificador, bata a mandioca com o leite.
  2. Em seguida, aqueça em uma panela a massa, acrescente a manteiga.
  3. E, por fim, o leite condensado, mexa até obter uma consistência homogênea.
INGREDIENTES – RECHEIO
MONTAGEM
  1. Em uma tigela, coloque uma camada de massa de mandioca, as rodelas de banana, salpique o leite condensado, cubra com mais uma camada fina de massa de mandioca, espalhe a muçarela e cubra com o chocolate branco derretido.
  2. Leve para gratinar em forno pré-aquecido ou com maçarico.
  3. Por último, separe três rodelas de banana para enfeite e deixe curtindo no licor de chocolate por 5 minutos, após decore o centro da sobremesa.

Fica a dica: Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa também é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País. Atualmente, são 80 unidades em sete estados.

Veja mais receitas doces e salgadas aqui.

Foto do destaque: Água Doce Sabores do Brasil/divulgação
Sair da versão mobile