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Bar do Cofre SubAstor estreia coquetéis

BAR DO COFRE Foto: Leo Martins

Drinques executados com maestria, preparados com uísque, gin, vodca e outros destilados chamam a atenção no balcão do Bar do Cofre SubAstor desde que a casa abriu as portas no subsolo do Farol Santander, no centro histórico de São Paulo. Como resultado, neste mês de fevereiro, quando completa o primeiro ano na ativa, o bar resolveu inovar. E lançou em sua carta três coquetéis elaborados com cervejas.

Os rótulos foram desenvolvidos pela Blondine, com exclusividade para o Bar do Cofre SubAstor. E também ficam disponíveis para os que preferem provar só a bebida, enquanto batem papo com os amigos em um dos ambientes do Cofre ou provam as boas receitas que saem da cozinha.

Os novos drinques

Aliás, todas as novidades ganham nomes de outros bares instalados em cofres ao redor do mundo. Por exemplo, o Trinity, uma homenagem ao Trinity Place, em Nova York. É feito com Cofre Session IPA (R$ 29, garrafa de 473 ml), aromática, com notas cítricas e sutil amargor, combinada com gin Tanqueray, fernet, cynar e água tônica.

Em referência ao Vault Bar, no cofre original do banco Mees Pierson, em Amsterdã, o Vault leva a cerveja Cofre Witbier (R$ 30, garrafa com 473 ml), bourbon Bulleit, Aperol, amaro, limão siciliano e solução salina.

Já o Broker, consagra o The Broker Restaurant, do estado de Colorado, e fechado oficialmente em 2018. O drinque tem como base a Cofre Lager (R$ 27, garrafa de 473 ml). Com corpo leve, espuma cremosa e amargor equilibrado, gin Tanqueray, amora, xarope de mel, limão siciliano e salmoura de azeitona. Cada coquetel sai por R$ 37.

Garrafas em alumínio » As garrafas de Blondine que chegam ao Bar do Cofre SubAstor são de alumínio 100% reciclável, um modelo oferecido somente pela cervejaria ao mercado. Além de inovar, a marca optou por essa embalagem por ser um produto mais sustentável. Por fim, o alumínio também protege o sabor.

SERVIÇO
Onde: Subsolo do Farol Santander
Endereço: João Brícola, 24, Centro
Funcionamento: quarta, das 17h à 1h, a confirmar nas redes sociais. Quinta a sexta-feira, das 17h às 1h. Sábado, das 14h às 1h. Domingo, das 14h às 20h.
Reserva: site ou app Get In, sempre 14 dias antes da data
Contato: (11) 3101-1217
Foto: Divulgação
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