O Bar do Juarez é um tradicional point da cidade para os apaixonados por feijoada. As quatro unidades da casa – Itaim, Moema, Brooklin e Pinheiros – servem o prato nas modalidades buffet completo self-service e também à la carte.
No buffet self-service (R$ 59,90), a feijoada do Juarez conta com 17 saborosos ingredientes: pé, rabo, orelha, carne seca, costelinha, paio, couve, torresmo, bisteca, lombo, farofa, mandioca frita, banana à milanesa, laranja fatiada, língua, arroz e feijão preto. Para acompanhar, as sugestões são batidinha de limão e caldinho de feijão, também inclusos no preço.
Já na modalidade à la carte (Feijoca do Juarez, R$ 112, serve duas pessoas), a feijoada vem em cumbuca de barro e conta com 15 pertences: pé, rabo, orelha, carne seca, costelinha, paio, couve, torresmo, bisteca, lombo, farofa, laranja fatiada, língua, arroz e feijão preto (neste caso, não estão inclusos batidinha de limão e caldinho de feijão).
Única unidade a servir almoço durante a semana, o Juarez Itaim oferece preço promocional no buffet completo de feijoada às quartas-feiras, das 12h às 15h (R$ 54,90). Aos sábados, das 12h às 18h, o buffet está disponível no preço convencional (R$ 59,90). No domingo, a casa oferece o prato à la carte das 12h às 17h.
As outras três unidades do Bar do Juarez – Moema, Brooklin e Pinheiros – servem feijoada apenas nos finais de semana, sendo buffet completo self-service aos sábados, das 12h às 18h, e à la carte aos domingos, das 12h às 17h.