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Bar Mortadela Brasil tem deliciosas novidades no cardápio

O Mercadão de São Paulo é sempre uma atração em qualquer época do ano. E quando a fome bate vem logo à mente os famosos sanduíches de mortadela servidos no tradicional Bar Mortadela Brasil, situado no mezanino. Travelpedia foi até lá para conferir as novidades após a ampla reforma que deu à casa ares mais modernos e um toque retrô. Além de novos itens no cardápio, recebeu mesas maiores e uma exclusiva chopeira para servir os clássicos chopes Brahma e Stella Artois.

O cardápio do Mortadela Brasil oferece diversos e deliciosos sanduíches. Cerca de 30 variedades conhecidas tanto pela qualidade como pela quantidade.

Entre as novidades do cardápio estão o Mortadelle Chic preparado em baguete de fermentação natural de 72h, da padaria de Olivier Anquier, com mortadela italiana com pistache, pasta de queijo gorgonzola e rúcula – servido quente ou frio – R$ 38; e o Senhora Calabresa com pão francês, calabresa especial de metro, com vinagrete à moda da casa e queijo derretido – R$ 26. Além disso, novas opções de chopes e cervejas, cachaças, caipirinhas, vodka e saquê.

Mas o destaque do Mortadela Brasil é o famoso sanduíche Brazuca, preparado em uma baguete com parmesão de 80g e generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana – R$ 35. Há 12 anos é o mais pedido.

Outra atração da casa é o suculento e recheadíssimo Pastel de Camarão com Catupiry, um gigante com 21 centímetros que leva cerca de 20 de camarões inteiros, catupiry, alho poró e temperos especiais – R$ 28.

Outros sanduíches bastante procurados são os seguintes:

Marbavilhoso – baguete com parmesão, mortadela defumada, ovo, orégano, queijo, pepino em conserva e alface americana – R$ 35;

Tradicional – pão francês de 80g, mortadela quente e queijo prato ou muçarela e 250g de mortadela na chapa – R$ 27,50;

Mortadela Brasil – baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna tipo italiana, provolone, orégano, tomate, alface americana e rúcula – R$ 35;

Sabor do Mercadão – baguete com parmesão, maionese, alface americana, lombo canadense, ovo, bacon crocante e queijo prato – R$ 35;

Sanduíche de Pernil Artesanal – com molho especial ou provolone, pão francês e pernil assado no forno combinado com temperos especiais, que seguem uma receita da família com mais de 50 anos – R$ 32;

Pernil Artesanal com Molho Especial – pernil artesanal com o próprio molho do assado – R$ 34 e R$ 37 (com provolone);

Fenômeno – combinação de mortadela Bologna tradicional, pasta de gorgonzola e cream cheese, provolone, queijo prato e alface americana – R$ 35;

Americano Especial – pão francês, maionese, alface americana, tomate, queijo, presunto, ovo e contrafilé – R$ 35;

Carne Seca Especial – desfiada com temperos especiais, muçarela de búfala e tomate seco – R$ 37;

Mortadela Júnior – pão francês e 100g de mortadela Bologna – R$ 23.

O cardápio do Mortadela Brasil tem, ainda, outras delícias como bolinhos de bacalhau e pastéis – de bacalhau, banana cristalizada ou Romeu e Julieta.

Serviço

Endereço: Rua da Cantareira, 306, mezanino, Box 4 – São Paulo (SP)

Telefones: (11) 3311-0024 e 3229-9457

Horários de funcionamento: segunda a sábado das 8h às 18h e aos domingos e feriados das 8h às 16h.

Informações: mortadelabrasil.com.br

Fotos: Fabio Maia
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