Época de festa junina é uma alegria só. Que delícia são as comidinhas típicas da estação. Vinho quente, pé de moleque, pinhão, amendoim, cuscuz, bolo de milho cremoso, quentão e tantas outras opções que dão água na boca só de pensar…
E, neste ano, sem abrir as portas, por conta da pandemia de Covid-19, o restaurante Basilicata, instalado no andar de cima da padaria centenária, celebra o mês de junho com menu especial assinado pelo chef Rafael Lorenti.
Ou seja, vai ter festa junina sim! Mesmo que diferente da que estamos acostumados. Os pratos ficam por conta da Polenta com ragu de cordeiro (R$ 48) e o Cuscuz de fubá com polvilho doce e frutos do mar (R$ 67).
Claro, para finalizar, receitas clássicas de festa junina: Arroz doce (R$ 11,50), e Bolo de milho cremoso (R$ 8,50).
Os pedidos, via delivery, podem ser feitos através do aplicativo iFood ou também pelo WhatsApp do restaurante – (11) 95588-2048.