Receitas preparadas na grelha são o foco da Basilicata Trattoria, casa que surgiu da centenária Basilicata – Pão, Empório e Restaurante. A marca lançou uma seleção de burgers e pizzas presentes, exclusivamente, no delivery. O menu traz várias opções de smash burgers e a versão combo, que acompanha batatas fritas e refrigerante, além de sete sabores de pizzas individuais.
Os tradicionais sanduíches são feitos no pão de brioche da casa e apresentados em três variações: Hambúrger (R$ 13/R$ 25,90, o combo), preparado com carne de hambúrguer na grelha; X-Burger (R$ 15/R$ 26,90, o combo), que leva queijo mozarela e hambúrguer na grelha, e X-Salada (R$ 18/R$ 27,90, o combo), que reúne queijo mozarela, alface, tomate e hambúrguer na grelha.
Além deles, o novo menu também conta com o Frango Crock (R$ 18/R$ 27,90, o combo), preparado com pão brioche da casa, frango crocante empanado na Panko, queijo, alface e tomate; e a versão Veggie (R$ 15/R$ 26,90, o combo) feita de pão ciabatta, hambúrguer veggie à base de arroz com legumes grelhados, alface e tomate.
As pizzas são acompanhadas de molho de tomate e podem ser encontradas nos sabores: Mozzarella (R$ 24); Margherita (R$ 26), clássica coberta com mozarela de búfala e manjericão; Zucchine (R$ 25), feita com mozarela, abobrinha, mascarpone e manjericão; a versão Veggie (R$ 25), preparada com legumes grelhados – abóbora, abobrinha, berinjela, tomatinho e cebola roxa; Calabresa (R$ 26), com calabresa curada da casa, cebola, manjericão e mozarela; Parma (R$28), feita com mozarela, pesto e presunto parma; e Alici e Alho (R$26), com filés de alici e lascas de alho.