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Basilicata Trattoria tem saborosas novidades no cardápio

A Basilicata Trattoria, nos Jardins, na capital paulista, apresenta novidades no cardápio. Desde julho, a casa comandada pelo chef Rafael Lorenti está oferecendo mais quatro cortes de carne e incrementa sua lista de sugestões com cinco massas, quatro delas vegetarianas.

Da grelha saem o Assado de tira (R$ 69), o Bife de tira (R$ 69), a Sobrecoxa de frango (R$ 49) e o Copa lombo (R$ 52). Todas as carnes podem ser pedidas acompanhadas de batatas assadas com ervas e parmesão, farofa de feijão verde, mandioca frita, tomate com manjericão ou legumes grelhados (R$ 15/cada).

Para os dias mais frios, uma boa sugestão da Basilicata Trattoria é o Penne All’Assassina (R$ 55), feito com molho de tomate e depois tostado. O Agnolotti Di Ricota (R$ 61) é recheado com ricota fresca de búfala e salsa. O tradicional prato de família Fusilli Palmarino (R$ 57) leva molho de tomate e molica (farofinha de pão). Já o Rondelli Grigliato Di Funghi (R$ 64) é recheado com cogumelos grelhados e molho de parmesão com alho poró. Há ainda o clássico Spaghetti All’Amatriciana (R$ 57), preparado com molho de tomate, azeitonas levemente picantes da casa, panceta e finalizado com pecorino ralado.

Serviço

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 197 – Jardins – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: terça-feira a sábado, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h30; domingo, das 12h às 16h.
Telefone: (11)3897-9660

Foto: Divulgação via Anexo Comunicação
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