E para este Dia dos Pais, nada melhor do que uma celebração em família. Reunir entes queridos no BBQ by the pool do Tivoli Mofarrej São Paulo, ambiente aconchegante e sofisticado, regado à música boa, beer tasting, estação de coquetéis e seleção de vinhos, torna a data ainda mais especial.
O BBQ by the Pool reunirá o que há de melhor para a comemoração ser inesquecível. Desenvolvido pelos chefs Willian Ribeiro (Seen SP) e Ramiro Bertassin (Must Bar), o menu trará como entrada, ostras, ceviche, niguiris, rolls, entre outros pratos frios.
Enquanto o BBQ trará linguiça artesanal, prime rib, barriga de porco, costela bovina, mignon e bacon, assim como os tradicionais sides como arroz, tutu de feijão, farofa e batata rústica com ervas e alho. Destaque, também, para as opções vegetarias do delicioso churrasco, que traz vegetais da estação na grelha, e, também, palmito pupunha como guarnição.
O evento contará com formato inusitado, com estrutura para BBQ à beira da piscina do Tivoli Mofarrej São Paulo, em uma atmosfera intimista ao som de jazz e blues com banda ao vivo. Para os apreciadores de cerveja, a novidade fica por conta do beer tasting, de rótulos estrelados como Stella Artois, Vedett Extra White, Cerpa Export e Brewdog Punk IPA.
Para a data, o Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta, ainda, 20% de desconto sobre a tarifa para os dias 10 e 11 de agosto. 🙂
SERVIÇO
BBQ by the pool
Data: 11/08 (domingo)
Horário: 12h30 às 16h
Valores: Crianças até 6 anos – Gratuito /Crianças de 6 até 12 Anos – R$ 60 / Adulto – R$ 180
Fotos: divulgação