Um excelente programa para curtir a dois, com a família ou amigos é o Festival de Caldos que o Belo Horizonte Othon Palace está sediando, em todas as sextas e sábados deste mês de junho. O evento ocorre no restaurante Varandão e oferece dez deliciosas opções de caldos e acompanhamentos.
Localizado no 25° andar, o restaurante tem ambiente aconchegante, além de uma belíssima vista da capital mineira. Sob o comando do chef Manoel Pereira, que há mais de uma década à frente da cozinha imprime um espírito inovador aos pratos, sempre buscando as tendências da alta gastronomia. O chef já foi convidado a participar de importantes eventos gastronômicos e possui larga experiência de festivais.
Menu do festival
Os clientes têm à disposição dez saborosas opções de caldos: mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone (sopa italiana com grande variedade de legumes), abóbora com gorgonzola, aspargos verde, palmito, alho poró, caldo verde e canjica.
Entre as opções de acompanhamentos estão pães, torradas, croutons, queijo parmesão, torresmo e temperos como cheiro verde e pimenta calabresa. Os clientes podem optar por mais de um sabor de caldo.
Serviço
Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro – Restaurante Varandão no 25° andar
Datas: todas as sextas-feiras e sábados de junho e 1º de julho
Horário: das 19 às 23 horas
Valor: R$ 34,90 por pessoa. As bebidas são cobradas à parte
Informações: (31) 2126-0090 ou (31) 2126-0000