Com 50 m² a unidade tem 46 lugares onde os clientes podem se acomodar confortavelmente para tomar um delicioso café e saborear pães, salgados e doces. A loja também oferece lanches, saladas, sucos e sua linha de bolos com sabores tradicionais como cenoura com chocolate e fubá com goiabada e lançamentos como o Dark Velvet, com chocolate meio amargo Callebaut.
Como manda a tradição na Benjamin, a padaria foi inaugurada às 9h e as pessoas que estiveram nas imediações puderam saborear por 25 minutos os tradicionais croissants da marca acompanhados de sucos e bebidas de inverno.
A tradicional padaria paulistana Benjamin a Padaria possui 24 unidades em São Paulo, entre lojas de rua e quiosques em shoppings da cidade, onde combina receitas tradicionais com um ambiente agradável e aconchegante. Nas lojas da rede é possível fazer refeições leves, saborear diversos tipos de pães, tapiocas, tortas, quiches, doces e os famosos croissants da marca, além de cafés, sucos e bebidas quentes.