Ícone do site Travelpedia

Bistrôs Le Vin em São Paulo terão Semana Francesa em maio

Presença garantida nos principais eventos promovidos pela França no Brasil, o Le Vin Bistro já confirmou sua participação na Semana Francesa, de 16 a 30 de maio. Os bistrôs em São Paulo – Jardins, Itaim, Praça Vilaboim e Morumbi Shopping – preparam um menu especial para o evento.

Os restaurantes trazem no menu, Salada Le Vin, uma seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete balsâmico e azeite, lâminas de champignon de Paris, cebola crua em fatias finas e cubos de tomate sem pele e semente, como entrada; Blanquette de veau – carne de vitela cortada em cubos cozidos ao vinho branco com creme de leite fresco e champignon de Paris, servidos na panela com cenouras cozidas no próprio molho e arroz branco, como prato principal; e Petit Gateau – pequeno bolo quente de chocolate, servido com creme inglês e sorvete de baunilha, de sobremesa. tudo ao custo de R$ 98.

Iniciativa da Câmara de Comércio França-Brasil, a Semana Francesa já está em sua sexta edição reunindo diversas atrações nas áreas de gastronomia, artes, cinema e cultura ligadas à França, proporcionando aos participantes uma experiência e imersão verdadeiramente francesa do savoir-vivre do país.

Informações: levin.com.br

Fotos: Johnny Mazzilli/Divulgação

Sair da versão mobile