Ícone do site Travelpedia

Blackpot, especializado em fondue faz sucesso em Florianópolis

A expertise de 10 anos do restaurante Indaiá, em Itapema, um dos endereços-referência quando o assunto é fondue, foi o ponto de partida para a criação do Blackpot – Fondue Restaurant, opção gastronômica inaugurada há dois meses em Florianópolis. Instalado em um casarão histórico datado de 1915, o restaurante está situado na rua Victor Konder, 203, no centro da capital catarinense. Neste curto período, mais de 7 mil clientes já visitaram o endereço.

O prato – o fondue – por si só já oportuniza momentos intimistas e descontraídos, mas no Blackpot os clientes contarão com um ingrediente especial: o charme peculiar do casarão, tombado como patrimônio histórico.

Quanto ao cardápio, o menu conta com três opções de sequência de fondue: Original, Premium e Veggy – esta última uma opção dedicada aos vegetarianos.

As sequências de Fondue Original e Premium contemplam receitas e sabores irresistíveis, como Margherita, Gorgonzola, Ferrero Rocher e Kit Kat. Foram selecionados produtos de muita qualidade e com um foco bem definido, o que ajuda a entregar muito sabor. Opções como Ovomaltine, Havana e Kinder Bueno irão surpreender o público e sempre ficam entre os mais pedidos.

Opção para qualquer época do ano

Usualmente o fondue é associado a estações mais frias, mas o Blackpot chega justamente para comprovar que o prato, de origem suíça, pode sim cair bem em diversas situações, independente da época do ano. Estão sendo trabalhadas novidades muito interessantes para o verão, com produtos exclusivos para a temporada. A casa por acreditar que o fondue agrada a muitas pessoas, trabalha com queijos deliciosos, frutos do mar, carnes grelhadas e chocolate; não há como não gostar, independente da época do ano.

Informações: blackpotrestaurant.com.br

Fotos: Luciano Dias/Divulgação

Sair da versão mobile