Bastante usada pelos britânicos para demonstrar surpresa, a expressão Bloody Hell! serviu de inspiração para Maurício Toporcov – que já comandou restaurantes na Vila Olímpia, em Pinheiros e no Brooklin – lançar sua Bloody Hell Burger, no Itaim Bibi. A hamburgueria abriu suas portas agora em agosto, num espaço moderno e cheio de personalidade para oferecer, a preço justo, uma enxuta, porém, bem executada, seleção de clássicos. Informal, o lugar não tem garçons no atendimento. É o próprio cliente quem pede e retira o pedido no balcão.
Sem muitas invenções, o cardápio vai direto ao ponto: o Burger (R$ 16), em que o macio disco de carne de 150 gramas é a estrela. A partir daí, três variações: Cheese burger (R$ 18), Cheese salada (R$ 20), com queijo, alface e tomate, e Cheese bacon salada (R$ 22), com igual combinação e fatias de bacon fininhas. Fogem à regra “básica”, duas criações exclusivas, o The Wicked (R$ 29, foto em destaque), que leva carne, cheddar, tiras de cebola grelhada, bacon, alface, tomate e molho hells special; e o Veggie Salada (R$ 28), com saboroso hambúrguer de cenoura e aveia, acompanhado de alface e tomate.
Todas as sugestões podem ser pedidas no pão tradicional ou integral, com duas opções de queijo – prato ou cheddar. Há, também, uma lista de complementos para adicionar à parte (R$ 2, cada), como a cebola crispy. Todos os sanduíches chegam à mesa com a maionese da casa. No cantinho Bloody Hell!, diferentes tipos de ketchup e outros molhos, entre mais encorpados, picantes, defumados e até orgânicos, ficam à disposição para o cliente degustar. Completam o menu a porção individual de batata belga rústica (R$ 8), o Milkshake (R$ 16), cervejas e refrigerantes.
Serviço
Endereço: Rua Iaiá, 31 A – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Telefone: (11)3078-0857
Horário: segunda a quarta, das 11h45 às 15h30; quinta a sábado, das 11h45 às 15h30 e das 18h30 às 22h30.
Informações: facebook.com/bhburger