Para dar as boas-vindas a 2018, a Blue Tree Hotels preparou ofertas especiais em diversas unidades. Para desfrutar das tradições do Réveillon, pular ondas, ver show de fogos e saborear as delícias da ceia, a rede traz opções para aproveitar o feriado na cidade, litoral e interior. Confira:
São Paulo
Blue Tree Towers Guarujá
Na praia da Enseada, próximo ao centro do Guarujá, o Blue Tree Towers será o melhor destino para celebrar a chegada de 2018 no litoral paulista. O pacote inclui coquetel por uma hora na cobertura do hotel, com vista panorâmica da queima de fogos realizada na praia, monitores de lazer na brinquedoteca com programação para todas as idades, drinques de boas-vindas no check-in e cortesia para uma criança até oito anos no mesmo apartamento dos pais. A promoção disponível é para o período de 28/12/17 a 01/01/18, com pacotes a partir de R$ 4.124 + taxas em apartamento superior – double.
A ceia de Réveillon acontecerá no Blue Café e conta com os pratos tradicionais de ano novo. Entre as opções de entrada, estão a salada italiana, salada tropical e guacamole. Arroz com lentilhas, cuscuz de camarão e farofa de banana da terra são algumas das amplas opções de acompanhamentos. Peru ao molho de tangerina, bacalhau à portuguesa e tender caramelado darão um sabor especial para comemoração. Para adoçar a noite, pavê de chocolate branco, merengue e pudim de leite estão entre os destaques da sobremesa. O valor da ceia é de R$250 + taxas, por pessoa (não incluso bebidas). Crianças até oito anos são cortesia, e, até 12 anos, pagam meia.
Blue Tree Park Lins
O maior complexo de águas termais do interior paulista, Blue Tree Park Lins, oferece descontos exclusivos para os hóspedes aproveitarem o resort com a família e amigos durante a virada do ano. As diárias custam a partir de R$ 5664, em de apartamento standard single, e R$ 6908 para duplo. O pacote inclui pensão completa com café da manhã, almoço, jantar e ceia de Réveillon, e está disponível para quatro noites, com entrada no dia 28 ou 29 de dezembro.
Os hóspedes podem contar também com uma área de lazer completa, composta por piscinas termais com temperatura que varia entre 35º C e 40º C, cascatas, pontes, toboáguas, área para hidromassagem e um bar. Além disso, parque aquático, fitness center, pista de cooper, quadra poliesportiva e de tênis, sauna, circo, salão de jogos, spa, lago com pedalinhos e arvorismo com tirolesa.
Rio de Janeiro
Tree Premium Design Rio de Janeiro
Que tal celebrar a virada do ano com uma vista privilegiada para belíssima Praia do Recreio? O Blue Tree Premium Design Rio de Janeiro tem pacote especial para a data comemorativa, incluindo três noites, de 29/12 a 01/01, a partir de R$ 2.000 + taxas, em apartamento luxo, frente ao mar, com café da manhã. Crianças com até cinco anos não pagam. Durante a estadia, os hóspedes poderão desfrutar da piscina de borda infinita com vista para praia do Recreio dos Bandeirantes e bar molhado panorâmico.
O hotel oferece, em seu restaurante Bistrô Variettá, ceia especial,com menu assinado pelo Chef da casa, Juarez Jr. O jantar contará com entradas, como, por exemplo, quinoa com legumes, salada woldorf e terrine de limão siciliano. Os destaques dos pratos principais são lombo ao molho de romã e cordeiro assado ao molho de vinho com alecrim e crosta de amêndoas. Água, suco, refrigerante, cerveja, vinhos e espumante fazem parte do open bar. Para os hóspedes, o valor da ceia é de R$400 + taxas. Sem hospedagem, o valor é de R$680,00 + taxas.
Rio Grande do Sul
Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre
O Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre preparou uma noite especial para a virada do ano, com festa no solarium, localizado na cobertura do hotel, de onde será possível assistir à queima de fogos com uma vista privilegiada. O pacote inclui acesso às áreas de lazer (piscina panorâmica e spa) e fitness, café da manhã, cortesia para uma criança de até seis anos incompletos no mesmo apartamento dos pais, ceia de Réveillon e diária em apartamento luxo – double – a partir de R$759.
Entre as nove opções de entrada para a ceia estão: endívias com lascas de bacalhau, ceviche com camarão, rúcula e tâmaras. Destaque para o pernil de cordeiro assado ao molho de vinho do Porto, salmão ao molho maracujá e vinho chardonnay, além de filé mignon recheado ao queijo brie e molho shitake, que compõem os pratos principais. A ceia conta ainda com sete opções de acompanhamentos, e 12 sobremesas, além de uma taça de clericot de boas-vindas. O jantar, no valor de R$ 270 é aberto ao público.
Informações: bluetree.com.br