RECEITA DO DOMINGO – Surpreenda a família neste fim de semana com uma deliciosa e encantadora receita. Assim, a Fortaleza, conhecida marca da M. Dias Branco, ensina os leitores do TRAVELPEDIA como preparar o charmoso e irresistível Bolo de Churros com biscoitos Maria. Uma sobremesa dos sonhos que certamente vai conquistar todos os paladares. Além disso, a harmoniosa união do doce de leite e da canela cria um sabor único e apaixonante.
Portanto, para se tornar um mestre da cozinha, não deixe de conferir a receita completa abaixo e seguir o passo a passo para garantir o sucesso em sua mesa!
Bolo de Churros com biscoito Maria
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 80g de Biscoito Maria Fortaleza
- 5 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher pequena de fermento
- 3 xícaras de doce de leite
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
- 1 xícara de óleo
- 1 ½ de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 50g de margarina
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, no liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.
- Em seguida, novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.
- Depois misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- Em seguida, c20oloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.
- Por fim, decore com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.
Marca de tradição
Com mais de 65 anos, a marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas.
Foto do destaque: Fortaleza/ divulgação via Press a Porter
Veja também: Torta de Frango com recheio cremoso