Pelo quinto ano consecutivo, o Bourbon Atibaia, localizado no interior de São Paulo, confirma quatro edições do Wine Tasting & Dinner com temas que vão desde a Toscana, passando por Mendonza, até Portugal. As edições acontecerão em março, junho, agosto e outubro e prometem surpreender o paladar dos participantes. Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o evento integra o calendário do hotel desde 2012 e neste período tornou-se uma das ações mais bem-sucedidas do resort.
O jantar é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente tem capacidade de receber até 40 pessoas, em banquete.
Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort Juan Banegas, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital. Confira abaixo todas as datas e temas de todas as edições deste ano:
24ª edição: 03 a 05 de março; tema: “Mendoza Argentina”
25ª edição: 23 a 25 de junho; tema: “Lyon Região de Frances”
26ª edição: 18 a 20 de agosto; tema: “Toscana Itália”
27ª edição: 20 a 22 de outubro; tema: “Portugal”
Serviço
Endereço: Rod. Fernão Dias, s/n – Jardim Boa Vista, Atibaia (SP)
Telefone: (11) 4414-4700
Horários: 19h às 20h00 – Workshop de vinhos; 20h00 – Jantar na Cave Bistrô
Informações: bourbon.com.br/bourbon-wine-tasting-dinner
Fotos: Divulgação