O clima de St. Tropez invade a Brasserie des Arts para comemorar os 4 anos da casa. De hoje (18) até dia 30 de outubro, o novo chef, Luciano Gama, comanda uma temporada de frutos do mar, onde apresenta uma seleção de pratos especiais com receitas do Mediterrâneo.
Entre as sugestões de entrada estão, Cassoulet de frutos do mar (R$ 39), Vieiras ao molho Cacio e Pepe (R$ 45), Mexilhão com batatas fritas (R$ 35) e Camarão com Gnocchi de Sêmola ao molho bisque (R$ 49). Já entre os pratos principais, Polvo à Provençal e trigos em grãos (R$ 75), Folhado de frutos do mar e Coroa de abobrinha (R$ 59), Lagosta grelhada com emulsão de espuma de camarão e risoto de açafrão (R$ 119) e Risoto de frutos do mar (R$ 65).
Para acompanhar, Marcelo Serrano prepara drinques como o refrescante Bacia do Norte, que leva cachaça Leblon, citrus e amêndoas (R$ 33).
Serviço
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1231 – Jardim Paulista – São Paulo (SP)
Horário: segunda e terça, 19h à 0h; quarta, 19h à 0h30; quinta, 19h à 1h; sexta, 19h à 1h30; sábado, 13h às 2h; e domingo, 13h às 23h30
Tels.: 11/3061-3326 ou 3061-3556
Fotos: divulgação