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Bráz lança vinho em parceria com a vinícola Salton

A harmonização de uma boa pizza com um vinho de qualidade já é clássica, seja nos estabelecimentos especializados nas redondas ou no próprio lar. A fim de deixar a experiência de seus frequentadores ainda mais completa, a Bráz traz novamente seu rótulo próprio, desta vez em parceria com a centenária Vinícola Salton. Juntas desenvolveram o “Salton para Bráz”, um vinho fino tinto seco de safra de 2011, equilibrado e perfeito para acompanhar as famosas especialidades da casa.

Foto: Antonio Rodrigues/divulgação

O vinho foi elaborado com a uva Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, importante região vitivinícola do Brasil, de grande potencial enológico, com especial destaque para os tintos. A bebida tem coloração rubi com toques violetas e aroma de pimentas, frutas secas e carvalho, remetendo ao barril amadeirado em que ficou amadurecendo por cerca de seis meses antes de ser engarrafado.

Não é só com pizzas que o vinho vai bem. A harmonização também vale para carnes vermelhas assadas e massas condimentadas. Por conta disso, além das unidades da Bráz e da casa-irmã Bráz Quintal, o rótulo estará disponível na Bráz Trattoria, casa de cozinha italiana da Cia. Tradicional de Comércio.

O “Salton para Bráz” tem versão em garrafa (R$ 78), que pode ser degustada no restaurante, ser levada para casa ou para presentear. Além disso é possível apreciar o vinho em taça (R$ 20) ou no serviço de meia garrafa (R$ 40), exclusividade da Bráz Trattoria.

A Bráz aposta em massas médias com bordas altas e coberturas especialíssimas. Eleita a melhor pizza três cidades em que está presente (São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas) e, neste ano, a 15ª melhor pizzaria do mundo segundo o guia Where To Eat Pizza.

A Bráz Trattoria funciona em um ambiente moderno e casual dentro do Shopping Cidade Jardim, onde renova a tradicional cozinha italiana com talento e um toque de modernidade. O cardápio é assinado por Novak e Marcelo Tanus e divide as atenções com o bar, de onde saem bebidas on tap e drinques criados pelo bartender Fabio la Pietra (SubAstor), e com uma estação de antepastos.

Serviço:

Bráz Pizzaria

Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo – tel. 11/3037-7975

Funcionamento – domingo a quinta, das 18h30 à meia noite; sexta e sábado, das 18h30 à 1h; às sextas, também das 12h às 15h.

Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel. 11/5561-1736

Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel. 11/3214-3337

Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tels. 11/2676-2121/2268-2501/2676-2457

Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel. 11/2366-9894

Funcionamento – domingo a quinta, das 18h30 à meia noite; sexta e sábado, das 18h30 à 1h.

Bráz Quintal

Rua Gandavo, 447, Vila Mariana, São Paulo, tel. 11/5082-3800

Funcionamento – domingo a quinta, das 18h30 à meia noite; sexta e sábado, das 18h30 à 1h.

Bráz Trattoria

Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso – Shopping Cidade Jardim, São Paulo – tel. 11/3198-9435 e 3198-9436

Funcionamento – segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à meia-noite; sábado, das 12h às 24h; domingo, das 12h às 22h.

Informações: pizzariabraz.com.br

Fotos do destaque: Felipe Gombossy/divulgação

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