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Bráz Pizzaria tem almoço com receitas em forno à lenha

Pode pizza no almoço? A Bráz Pizzaria acha que pode sim. Após testes bem-sucedidos iniciados no fim do ano passado, a pizzaria lança o cardápio “Bráz ao meio-dia” nas unidades Pinheiros e Perdizes, válido de quinta a domingo.

E não são apenas as pizzas de fermentação natural – 13 delas – que saem dos fornos à lenha. Massas e panini também. As receitas são algumas das mais pedidas na irmã Bráz Trattoria, e que agora podem ser provadas do outro lado do rio Pinheiros. A Lasanha à bolonhesa e os Canelloni de ricota fresca e brócolis são gratinados ao perfume da madeira e chegam à mesa escoltados por “pães de pizza”, feitos da mesma massa das redondas.

Já os panini são mais do que sanduíches em italiano: à moda da Bráz, são montados no mesmo pão e recebem recheios inspirados em coberturas best-sellers da casa – Caprese, com mussarela de búfala, tomate caqui, rúcula e pesto de manjericão, e Castelões, com mussarela e calabresa artesanal. Completam o cardápio saladas como a Da Cantina, composta por mix de folhas, tomate, miniberinjela assada, erva-doce, molho balsâmico e queijo grana padano.

Todos os pedidos de pizza (R$ 39), massas (R$ 45) e panini (R$ 35) incluem entrada (saladinha) e sobremesa (tiramisu, brigadeiro de colher ou fatias de abacaxi).

Informaçõespizzariabraz.com.br

Fotos: Divulgação

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