Uma pequena casa do bairro de Santa Cecília, na capital paulista, foi escolhida para abrigar o BRO Burger, que abre suas portas oficialmente no dia 14. O nome faz referência à palavra em inglês brother, que mostra o despojamento e as intenções do local. Grande parte das mesas ficam distribuídas na larga calçada, enquanto as demais ficam no salão, que na saída, visualiza um Thanks BRO grafitado acima da porta.
O carro-chefe da casa traz seis opções de hambúrgueres (R$ 19 a R$ 25), produzidos com blend de carnes de 145gr, e um vegetariano de falafel (R$ 25). Uma opção com carne de wagyu de 160gr (R$ 39), promete fazer sucesso na vizinhança. Todos eles podem ter adição de 13 toppings, entre o molho BRO, BBQ homemade, bacon, ovo, entre outros, bem como serem servidos no prato, sem pães.
As Salads também ganham espaço como acompanhamentos e são apresentadas em três opções, sendo uma delas com folhas mistas e hambúrguer da casa e outra no mesmo formato, mas com hambúrguer vegetariano. Como aperitivo, pode-se optar pelas onion rings e pelas batatas fritas com ou sem queijo, que chegam com maionese especial.
Para acompanhar, os chopes são Madalena IPA e Larger e Founders All Day IPA, com valores entre R$ 9,9 e R$ 25. Há, também, Heineken, vinhos (tinto, branco e rose), gin, bem como caipirinhas, essas com receita também da casa. Os milk-shakes também não poderiam faltar numa hamburgueria e há três opções deles, o de Chocolate, Nutella e Paçoca, que custam entre R$ 15 e R$ 17.
Serviço
Endereço: Alameda Barros, 161 – Santa Cecília – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3565-7777
Horário: segunda a quinta – 12h às 23h; sexta e sábado – 12h às 01h; domingo – 12h às 22h
Foto: Divulgação