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BRO Burger apresenta hambúrgueres artesanais no bairro de Santa Cecília

Com ar despojado e clima intimista, o BRO Burger abriu suas portas no início de 2017, no bairro de Santa Cecília, na capital paulista, para oferecer opções variadas de hambúrgueres, com blend de carnes especiais e pão macio em estilo brioche.

São oito versões da estrela da casa, sendo sete delas com hambúrguer de 145g, como o Bro Burguer (R$ 24), que leva também alface julienne, tomate, cebola roxa, picles, queijo mussarela e molho BRO – segredo da marca; e o agridoce Jelly Brie (R$ 25), montado em pão preto com queijo brie derretido por cima da carne e geleia de pimenta caseira. Já o Classic BRO (R$ 25) também feito no pão preto, combina queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon. Desde a inauguração, um dos sanduiches mais pedidos é o Wagyu (Kobe Beef), preparado com 160g da carne que dá nome ao hambúrguer, montado no pão de brioche e composto por queijo cheddar inglês, bacon caramelizado e molho BRO à parte (R$ 39).

O destaque entre as bebidas é a BROselha, um suco de groselha preparado com especiarias e receita secreta, que fica em processo de maturação em uma garrafa de vidro gigante em cima do balcão. Refrescante e doce na medida certa, pode ser consumida ao natural (R$ 9) ou com vodka (R$ 19). Os chopes são Madalena IPA (R$ 9,90), Madalena Lager (R$ 16) ou Founders (R$ 25). Há, também, outras opções de bebidas alcoólicas. Mas, se quiser algo doce, são três as opções de milk shakes: chocolate (R$ 15), Nutella (R$ 17) e Paçoca (R$ 15).

Para sobremesas, o bolo no pote vem no melhor estilo pornfood, com recheio escorrendo pelo prato nas versões de Leite Ninho, Brigadeiro Belga e Oreo (R$ 19). Já a Ice Burger, apresenta sua combinação de cookie com sorvete em diversos sabores como churros e torta holandesa (R$8).

Serviço

Endereço: Alameda Barros, 161 – Santa Cecília – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3565-7777
Horário: segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 1h; domingo, das 12h às 22h.

Foto: Divulgação

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