Em comemoração ao Dia de São João, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um Brunch de Arraiá no dia 23 de junho, a partir das 13h. O evento contará com um menu temático de festa junina assinado pelo chef Danilo Brasil. Bem como drinques especiais criados pela renomada mixologista Adriana Pino. Além disso, há estações da Campari e criações da Nespresso exclusivas.
O Brunch de Arraiá trará uma experiência única com pratos tradicionais da época, opções veganas e vegetarianas, além de deliciosas sobremesas típicas. As opções de entrada incluem cuscuz paulista vegano, pão de queijo, milho cozido com manteiga, pinhão, pastel, palito de carne e palito de queijo. As viennoiseries destacam-se pela criatividade com croissant com mousse de milho e chocolate branco, croissant do amor e croissant de paçoca.
Pratos principais
Os pratos principais do Brunch de Arraiá incluem delícias como atoladinho mineiro, moranga na carne seca, quiche de frango com queijo minas, baião de dois, feijão tropeiro e empadão de palmito vegano. Alem disso, a estação de caldos traz opções como o tradicional caldo verde, caldo de feijão vegano e caldo de kenga, feito com frango e mandioca.
Do mesmo modo, na churrasqueira, serão servidos milho cozido grelhado, espetinho de filet mignon, espetinho de frango e opções de espetinhos veganos.
Sobremesas
Para as sobremesas, o menu do Brunch de Arraiá traz delícias tradicionais. Entre elas, por exemplo, estão canjica vegana, bolo de milho cremoso, pé de moça, cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional, arroz doce vegano, maçã do amor, morango com chocolate sem lactose, torta de amendoim, pamonha, amendoim doce crocante, maria mole, pé de moleque, paçoca e churros do chef.
Bebidas
As bebidas especiais criadas por Adriana Pino incluem o Quentão on the Rocks e a Caipirinha 3 Limões. Porém, os comensais poderão ainda desfrutar de ativações exclusivas da Campari, com degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol. E, da Nespresso, que marcará presença com uma combinação irresistível: Waffle Clássico servido com Cappuccino de Paçoca by Nespresso.
Música ao vivo
Por fim, para completar a festa, haverá música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro, garantindo uma trilha sonora autêntica e animada. Além disso, haverá também estações temáticas, como a de algodão doce e pipoca, além de entretenimento para a criançada com pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.
SERVIÇO
Brunch de Arraiá – Must Restaurant
Local: Tivoli Mofarrej São Paulo
Data: 23 de junho, 2024 | domingo
Horário: 13h às 16h
Endereço: Alameda Santos, 1437 – São Paulo (SP)
Preços: Adultos R$ 370 (inclui welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto, Cachaça Sagatiba, Aperol e não alcoólicos); Adultos R$ 210 (inclui welcome drink); Crianças de 7 até 12 anos, R$ 105; Crianças de até 6 anos – não pagam. Os valores não incluem taxa de serviço.