Ícone do site Travelpedia

Brunch de Arraiá: Must Restaurant apresenta menu de Festa Junina

Em comemoração ao Dia de São João, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um Brunch de Arraiá no dia 23 de junho, a partir das 13h. O evento contará com um menu temático de festa junina assinado pelo chef Danilo Brasil. Bem como drinques especiais criados pela renomada mixologista Adriana Pino. Além disso, há estações da Campari e criações da Nespresso exclusivas.

O Brunch de Arraiá trará uma experiência única com pratos tradicionais da época, opções veganas e vegetarianas, além de deliciosas sobremesas típicas. As opções de entrada incluem cuscuz paulista vegano, pão de queijo, milho cozido com manteiga, pinhão, pastel, palito de carne e palito de queijo. As viennoiseries destacam-se pela criatividade com croissant com mousse de milho e chocolate branco, croissant do amor e croissant de paçoca.

Pratos principais

Foto: Elvis Fernandes/divulgação

Os pratos principais do Brunch de Arraiá incluem delícias como atoladinho mineiro, moranga na carne seca, quiche de frango com queijo minas, baião de dois, feijão tropeiro e empadão de palmito vegano. Alem disso, a estação de caldos traz opções como o tradicional caldo verde, caldo de feijão vegano e caldo de kenga, feito com frango e mandioca.

Do mesmo modo, na churrasqueira, serão servidos milho cozido grelhado, espetinho de filet mignon, espetinho de frango e opções de espetinhos veganos.

Sobremesas

Croissant com mousse de milho e chocolate branco (Foto: Elvis Fernandes/divulgação)

Para as sobremesas, o menu do Brunch de Arraiá traz delícias tradicionais. Entre elas, por exemplo, estão canjica vegana, bolo de milho cremoso, pé de moça, cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional, arroz doce vegano, maçã do amor, morango com chocolate sem lactose, torta de amendoim, pamonha, amendoim doce crocante, maria mole, pé de moleque, paçoca e churros do chef.

Bebidas

As bebidas especiais criadas por Adriana Pino incluem o Quentão on the Rocks e a Caipirinha 3 Limões. Porém, os comensais poderão ainda desfrutar de ativações exclusivas da Campari, com degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol. E, da Nespresso, que marcará presença com uma combinação irresistível: Waffle Clássico servido com Cappuccino de Paçoca by Nespresso.

Música ao vivo

Por fim, para completar a festa, haverá música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro, garantindo uma trilha sonora autêntica e animada. Além disso, haverá também estações temáticas, como a de algodão doce e pipoca, além de entretenimento para a criançada com pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.

SERVIÇO
Brunch de Arraiá – Must Restaurant

Local: Tivoli Mofarrej São Paulo
Data: 23 de junho, 2024 | domingo
Horário: 13h às 16h
Endereço: Alameda Santos, 1437 – São Paulo (SP)
Preços: Adultos R$ 370 (inclui welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto, Cachaça Sagatiba, Aperol e não alcoólicos); Adultos R$ 210 (inclui welcome drink); Crianças de 7 até 12 anos, R$ 105; Crianças de até 6 anos – não pagam. Os valores não incluem taxa de serviço.

Foto do destaque: Elvis Fernandes/divulgação
Sair da versão mobile